Política de privacidad

He leído y acepto la política de privacidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa:

D & D Servicios Empresariales, S.L.
Avda. Paraires 26, escalera D, local 3
08206 Sabadell ( Barcelona )
Tel. 93 724 77 07, Fax. 93 724 77 19
E mail info@dydservicios.es
N.I.F. B-60.714.581

Sociedad constituida el 22 de Noviembre de 1.994, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, tomo 27708, folio 217, hoja 121295. Con un Capital Social totalmente desembolsado de 72.001,24 euros.

La política de protección de datos personales, informa a los usuario del procedimiento llevado a cabo por la Organización para recoger los datos personales, permitiendo ver a estos el uso que se les da y las opciones que tienen las Organizaciones respecto a su recogida.

Los datos personales recogidos en las WEBS se deberán de tratar de acuerdo con lo dispuesto en la LOPD 15/1999, y deberán de ser tratados de manera confidencial.

Los usuarios pueden ejercer los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación y revocación de su autorización a la utilización de sus datos personales.

Esta recogida de datos es general ya que la mayoría de las páginas WEB que se visitan en la actualidad se recogen los datos relativos al usuario, ya que los datos personales son elemento imprescindible para la realización de cualquier gestión, o en la relación a distancia con distribuidor, comercio, etc.

Por ello se puso en marcha la LOPD, con el fin de regular el tratamiento de los datos personales. Dicha ley obliga a informar sobre el tratamiento de éstos y los fines por los que la empresa los requiere. Esta información es la que se refleja en los textos dónde se recoge la política de privacidad.

Además la Ley obliga también a que se solicite el consentimiento para las cesiones de datos que se realicen en las empresas. En el entorno WEB, para que el usuario dé su consentimiento,

es necesario que acepte las condiciones que normalmente suelen exponerse en la política de privacidad. Por ello, en todos los formularios que podemos encontrar en la red, debe llevar una pestaña dónde podemos marcar que hemos leído y aceptado las condiciones.

Por medio de éste sitio WEB se recogen datos de carácter personal necesarios para la gestión y mantenimiento de algunos de nuestros servicios. Dichos datos son incluidos en nuestros ficheros, que se encuentran inscritos en el Registro de la Agencia de Protección de Datos con el con el código de inscripción 2063250489.

Sin perjuicio de las finalidades que en cada caso se indiquen, dicha información será guardada y gestionada con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o perdida.

En cualquier momento puede Usted ejercer sus derechos de acceso, rectificación o cancelación en relación con dichos datos, dirigiendo su solicitud a la dirección de titular de los ficheros.

Puede encontrar formularios para el ejercicio de sus derechos en el sitio WEB de la Agencia de Protección de Datos.

El acceso y/o uso de éste portal de D & D Servicios Empresariales, S.L., en adelante D & D le atribuye la condición de Usuario, que acepta, desde dicho acceso Y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

www.dydservicios.es proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos, en adelante los contenidos, en Internet pertenecientes a D & D o a sus licenciantes a los que el Usuario pueda tener acceso. El Usuario asume la responsabilidad del uso del portal.

Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro, el Usuario será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al Usuario se le podrá proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que D & D ofrece a través de su portal.

D & D se reserva el derecho de retirar todos aquello comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de las personas, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, D & D no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

D & D cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/ 2007 del 21 de Diciembre por el que aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a D & D, hará saber al Usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Así mismo, D & D informa que da cumplimiento a la Ley 34/ 2002 del 11 de Julio, de Servicios de la sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de sus datos.

D & D por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página WEB, así como de los elementos contenidos en la misma ( a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc. ), titularidad de D & D o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de ésta página WEB, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de D & D.

El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de D & D. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su Ordenador o de cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de D & D.

D & D no se hace responsable, en ningún caso, de los daños o perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar. A título enunciativo: errores u omisiones de los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

D & D se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en el portal.

En el caso de que se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, D & D no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso, D & D asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio WEB ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

D & D se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

D & D perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

D & D podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

La relación entre D & D y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Sabadell.